Предлагаю Вам рецепты приготовления вкусных и нежных сырников из творога.Как приготовить сырники из творога нежные и вкусные?

Рецепт № 1

  • 200 грамм творога
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • по столовой ложке муки и сахара
  • одно куриное яйцо
  • соль по вкусу
  • чайная ложка ванильного сахара

Как приготовить сырники из творога нежные и вкусные:

200 грамм творога тщательно растираем с сахарным песком и солью так, чтобы не было комков. Прибавляем ванильный сахар, одно куриное яйцо, пшеничную муку и вымешиваем однородное творожное тесто. Из творожного теста формируем на присыпанной пшеничной мукой поверхности колбаску диаметром примерно пять сантиметров. Разрезаем ее на кружки толщиной полтора сантиметра. Обваливаем в муке. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, сырники обжариваем по полторы минуты с каждой стороны. Накрываем крышкой и прогреваем еще три минуты.

Рецепт № 2

Продукты:

  • 0.5 кг творога
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • два яйца
  • 1/3 ч. ложки соли
  • две столовые ложки сахара

Способ приготовления:

В творог кладем куриные яйца, сахарный песок, соль и пшеничную муку, тщательно все размешиваем, чтобы получилась однородная творожная масса. На средний огонь ставим сковороду, и как только сковорода нагрелась, кладем ложкой творожную массу в виде овальных лепешек-сырников. Сырники жарим с одной стороны, ждем, когда появиться аппетитная золотистая корочка, так же жарим с другой стороны. Готовые сырники кладем на тарелку. Подаем со сметаной или любимым вареньем.

Рецепт № 3

Продукты:

  • три столовые ложки муки
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • два яйца
  • пшеничная мука для панировки
  • 500 грамм творога
  • горсть изюма

Готовим сырники из творога вкусные и нежные:

Изюм распариваем в горячей воде, отбрасываем на дуршлаг, даем обсохнуть. Творог протираем вместе с сахарным песком через сито. Добавляем в творог пшеничную муку и куриные яйца. Вымешиваем однородное творожное тесто. Прибавляем изюм и перемешиваем.

На рабочую поверхность просеиваем пшеничную муку для панировки. Затем влажными руками берем небольшими порциями творожное тесто, формируем из него сырники, обваливаем каждый в муке. Оставляем на десять минут. После этого обваливаем в пшеничной муке еще раз.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. Сырники обжариваем по полторы минуты с каждой стороны. Подаем со сметаной или вареньем.

Рецепт № 4

Продукты:

  • одно куриное яйцо
  • 400 грамм творога
  • щепотка соли
  • по 2 ст. ложки рисовой муки и кокосового масла

Как приготовить сырники из творога нежные и вкусные:

Растираем творог с солью, добавляем куриное яйцо, растираем вилкой, прибавляем муку пшеничную и замешиваем тесто.

Из теста формируем сырники, панируем их в рисовой муке, и жарим на среднем огне на рафинированном кокосовом масле примерно по пять минут с каждой стороны. Подаем с медом, любимым вареньем, сгущенкой.

vkusstory.ru