Предлагаю Вашему вниманию творожный крем для бисквитного торта. Все рецепты очень простые и вкусные. Кстати, о вкусных рецептах: если Вас интересуют замечательные рецепты тортов и других блюд — посетите отличный сайт Онлайн Кухня.
Для первого рецепта крема нужны такие продукты:
- 500 грамм творога
- 200 грамм сахарной пудры
- 250 мл сливок 30%
Творожный крем для бисквитного торта: рецепт приготовления
500 грамм творога миксером растираем с сахарной пудрой. Добавляем отдельно взбитые сливки (30%). Перемешиваем творог со сливками. На этом этапе в творожный крем можно по вкусу и желанию положить кусочки свежих фруктов.
Рецепт № 2
Продукты:
- 180 грамм масла сливочного
- 150 грамм сахара
- 400 грамм творога
- ванилин по вкусу
Способ приготовления:
400 грамм творога протираем через сито, если творог очень мягкий — взбиваем блендером.
Затем в чашу комбайна помещаем кусочки мягкого масла сливочного. Начав постепенно взбивать, добавляем сахарный песок и ванилин по вкусу. После этого частями добавляем протертый творог.
Хорошо взбив масляную массу с 1-ой частью творога добавляем следующую. Взбиваем творожный крем до плотной однородной массы.
Творожный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Продукты:
- 200 грамм масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 100 грамм сгущенки
- один пакетик ванильного сахара
- 400 грамм творога
Способ приготовления:
200 грамм масла сливочного комнатной температуры взбиваем со сгущенкой, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Через сито протираем 400 грамм творога, чтобы не было крупинок и добавляем в крем, опять взбиваем до однородного состояния.
Рецепт № 4
Продукты:
- по 200 грамм масла сливочного и сметаны
- 400 грамм творога
- 10 столовых ложек сгущенки
Как приготовить творожный крем для бисквитного торта
В чаше кухонного комбайна соединяем творог (400 грамм) и сметану (200 грамм). Измельчаем до кремообразного состояния. Затем добавляем сгущенку (10 ст. ложек) и еще раз измельчаем. Масло (200 грамм) комнатной температуры взбиваем в пышную массу. После этого по частям добавляем творожную массу, взбивая постоянно.
Рецепт № 5
Продукты:
- по стакану творога и сахара
- 2 стакана сливок
- по 2 столовые ложки лимонного сока и меда
Способ приготовления:
Сливки взбиваем с 2-мя ложками меда и сахарным песком. Добавляем творог и 2 столовые ложки лимонного сока и все хорошо перемешиваем.
Рецепт творожного крема для бисквитного торта № 6
Продукты:
- 3/4 стакана сахара
- 200 мл сливок (33%)
- 300 грамм творога
Способ приготовления:
Сливки (сильно охлажденные!) взбиваем с сахаром. Творог выкладываем в блендер, для более жидкой консистенции добавляем несколько ложек сливок и измельчаем до пастообразного состояния. Затем к сливкам прибавляем измельченный творог и еще раз все взбиваем миксером до пышной однородной массы.
Вам понравился творожный крем для бисквитного торта? Жду Ваших комментариев.