Предлагаю Вашему вниманию творожный крем для бисквитного торта.Творожный крем для бисквитного торта Все рецепты очень простые и вкусные. Кстати, о вкусных рецептах: если Вас интересуют замечательные рецепты тортов и других блюд — посетите отличный сайт Онлайн Кухня.

Для первого рецепта крема нужны такие продукты:

  • 500 грамм творога
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 250 мл сливок 30%

Творожный крем для бисквитного торта: рецепт приготовления

500 грамм творога миксером растираем с сахарной пудрой. Добавляем отдельно взбитые сливки (30%). Перемешиваем творог со сливками. На этом этапе в творожный крем можно по вкусу и желанию положить кусочки свежих фруктов.

Творожный крем для бисквитного торта

Рецепт № 2

Продукты:

  • 180 грамм масла сливочного
  • 150 грамм сахара
  • 400 грамм творога
  • ванилин по вкусу

Способ приготовления:

400 грамм творога протираем через сито, если творог очень мягкий — взбиваем блендером.

Затем в чашу комбайна помещаем кусочки мягкого масла сливочного. Начав постепенно взбивать, добавляем сахарный песок и ванилин по вкусу. После этого частями добавляем протертый творог.

Хорошо взбив масляную массу с 1-ой частью творога добавляем следующую. Взбиваем творожный крем до плотной однородной массы.

Творожный крем со сгущенкой для бисквитного торта

Продукты:

  • 200 грамм масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 100 грамм сгущенки
  • один пакетик ванильного сахара
  • 400 грамм творога

Способ приготовления:

200 грамм масла сливочного комнатной температуры взбиваем со сгущенкой, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Через сито протираем 400 грамм творога, чтобы не было крупинок и добавляем в крем, опять взбиваем до однородного состояния.

Творожный крем для бисквитного торта

Рецепт № 4

Продукты:

  • по 200 грамм масла сливочного и сметаны
  • 400 грамм творога
  • 10 столовых ложек сгущенки

Как приготовить творожный крем для бисквитного торта

В чаше кухонного комбайна соединяем творог (400 грамм) и сметану (200 грамм). Измельчаем до кремообразного состояния. Затем добавляем сгущенку (10 ст. ложек) и еще раз измельчаем. Масло (200 грамм) комнатной температуры взбиваем в пышную массу. После этого по частям добавляем творожную массу, взбивая постоянно.

Рецепт № 5

Продукты:

  • по стакану творога и сахара
  • 2 стакана сливок
  • по 2 столовые ложки лимонного сока и меда

Способ приготовления:

Сливки взбиваем с 2-мя ложками меда и сахарным песком. Добавляем творог и 2 столовые ложки лимонного сока и все хорошо перемешиваем.
Творожный крем для бисквитного торта

Рецепт творожного крема для бисквитного торта № 6

Продукты:

  • 3/4 стакана сахара
  • 200 мл сливок (33%)
  • 300 грамм творога

Способ приготовления:

Сливки (сильно охлажденные!) взбиваем с сахаром. Творог выкладываем в блендер, для более жидкой консистенции добавляем несколько ложек сливок и измельчаем до пастообразного состояния. Затем к сливкам прибавляем измельченный творог и еще раз все взбиваем миксером до пышной однородной массы.

Вам понравился творожный крем для бисквитного торта? Жду Ваших комментариев.