Как выбрать сушилку для обуви | Очень вкусные блюда в домашних условияхВ наше время различные сушилки для обуви, например, timson 2416 пользуются огромной популярностью. Как выбрать данный прибор?

Виды

Электрическая – представлена разными вариантами конструкции  (напольная, настенная, внутренняя). Отличительные особенности – низкая цена и энергопотребление; простота в эксплуатации. Минусы — долгое время сушки обуви (до 10-12 часов). На сегодняшний день, электрические сушилки являются наиболее распространенным видом.

Ультрафиолетовая — сушит,  уничтожает бактерии, в том числе грибок. Обувь сушится за 6-8 часов. К минусам можно отнести высокую цену и ограниченный ассортимент.

Аэросушилка обуви (с вентилятором) —  очень быстрое высыхание обуви (за три часа). В такой модели можно сушить варежки, носки, шапки. Главный недостаток – высокая стоимость, есть риск перегрева обуви.

Коврик – напоминает обыкновенный коврик, однако снабжен нагревательным элементом. Отличается от других моделей тем, что греет обувь снаружи. В сравнении с другими приборами коврик более бережно относится к обуви и легче в использовании. Можно взять с собой в поездку. Однако для эффективной просушки необходимо больше времени.