Ресторан для свадьбы: преимущества | Очень вкусные блюда в домашних условияхПочему ресторан на свадьбу аренда одно из самых популярных решений для празднования свадебного торжества? Существует огромное разнообразие ресторанов, что позволяет молодожёнам выбрать тот, что наиболее подходит под их понимание идеальной свадьбы.

Ресторан – это, чаще всего, статусное заведение, которое проще вписать в концепцию свадебного торжества и не очень сильно при этом тратиться на декор помещения. В случае, если выбрать зал, оформленный в желаемой цветовой гамме, то можно даже обойтись только лишь флористикой.

У ресторанов разнообразное и обширное банкетное меню, проработанный сервис и изящная подача блюд. Сейчас есть в штате свой банкетный менеджер, что кроме того очень удобно.

Практически у каждого ресторана предусмотрена охраняемая автопарковка, имеется несколько туалетных комнат и полноценный гардероб. Банкетные залы оборудованы музыкальным оборудованием и современной светотехникой . Как правило, присутствует танцпол и сцена для выступления приглашённых артистов. Многие рестораны своим гостям дополнительно предоставляют лаунж-зоны. Также бывают летние веранды, атмосферные дворики с ландшафтным дизайном, что даёт возможность молодожёнам провести в одном месте и выездную церемонию и банкет.

Частые скидки молодожёнам от заведения дополняют прекрасную картину ресторанного сервиса: бесплатный свадебный торт или каравай, номер для новобрачных в отеле-партнёре или шоколадный фонтан при условии банкетного заказа на обусловленную сумму.

С заказчика при бронировании зала в ресторане берётся предоплата. Ну а оставшуюся сумму необходимо внести за пару дней до свадебного банкета.

Очень много ресторанов практикует так называемый «пробковый» сбор, в случае, если разрешает приносить свои алкогольные напитки или ставит условие обязательного заказа половины алкоголя в ресторане. Что же касается пожелания молодожёнов сэкономить на банкетных расходах, использовав при этом свои фрукты и деликатесные продукты, то оно, вероятнее всего, окажется невозможным, так как редкий ресторан на это дает свое согласие.