В наше время выездной кейтеринг спб — самое лучшее решение для организации любого мероприятия.

На сегодняшний день активно развивается новая отрасль общепита — кейтеринг. Именно она позволяет на высочайшем уровне провести любое выездное мероприятие. В данной статье мы поговорим о кейтеринге — что это такое и как пользоваться этой услугой.

Еще совсем недавно слово происхождением из Англии было немногим известно. Сегодня это огромная отрасль индустрии общественного питания.

Мировой рынок современной кейтеринг-индустрии своё развитие начал в Америке в начале 20-го века. Именно тогда строительная индустрия развивалась стремительными темпами, и владельцы не хотели терять лишнее времени, отпуская рабочих на обед. В нашей стране кейтеринг, как вид ресторанного бизнеса, развиваться начал в 90-е годы. С 2008-2009 годов он стал конкурентоспособным.

Какое-либо выездной банкет – корпоратив, день рождения, свадьбу – легче всего организовать с помощью кейтеринговой компании. Пользуясь данной услугой, заказчик сэкономит время и силы, проведёт любое мероприятие на более высоком уровне. Клиенту быстро доставят качественную и вкусную еду, оформят банкет полностью. Красивые скатерти, салфетки, оригинальная подача блюд и даже перевозка гостей к месту события могут быть организованы современной кейтеринговой компанией.

Поводов для организации выездного питания достаточно много:

  • организация питания туристов;
  • семейные и городские торжества;
  • корпоративы;
  • питание работников;
  • сопровождение тренингов и конференций;
  • питание во время авиаперелётов;
    сотрудничество с гостиницами и прочее.