Женская красота: правильный уход за кожей | Очень вкусные блюда в домашних условияхЕсли говорить про женское здоровье, то не секрет, что оно во многом определяется самочувствием женщины, а самочувствие, в свою очередь, определяется внешним видом, тем, насколько уверенной, молодой и красивой женщина может чувствовать себя. Поэтому каждой женщине, которая заботиться о собственном здоровье, необходимо знать о важности ухода за собственной кожей и не забывать, что кожей выполняется достаточно важная жизненная функция — выведение шлаков и вредных элементов из организма. И для того чтобы такое выведение было беспрепятственным и регулярным, кожу необходимо регулярно чистить от мертвых клеток, достаточным образом ее увлажнять и питать, правильно за ней ухаживать. Недооценивать подобную важность нельзя!

Кожное состояние во многом определяется местностью проживания и корректным питанием. Из-за загазованного и грязного воздушного пространства нередко появляется раздражение и прыщи. Поры могут забиваться грязными веществами, и портится обмен веществ вместе с кровообращением.

Пилинг

Рекомендуется дважды в неделю очищать кожу посредством пилинга с помощью различных косметических средств таких, например, как hydropeptide spf. Это позволяет освободиться от клеток, которые ороговели, а кожа становится глаже и моложе. Пилинг проводят с применением скраба, наносимого на увлажненную кожу и распределяемого по телу посредством массажных движений. Необходимо подержать минут пять нанесенный состав на поверхности, а впоследствии смыть. Но кожа насухо не вытирается – только немного промокается полотенцем – сверху наносится лосьон для увлажнения с молочком.

Массажные процедуры

Но не забывайте о полезности массажных процедур, которые способствуют ускоренному обмену веществ и помогают выходить шлакам через кожу. Также улучшается процесс лимфатической циркуляции, отшелушиваются мертвые кожные клетки. Хорошие массажные процедуры возможны для проведения даже дома – для этого можно применять специальную щетку, обладающую естественной щетиной (можно приобрести в аптеке). Процедуры рекомендовано проводить по утрам, приняв удобную позицию и осуществляя движения щеткой по кругу. Начинайте с области пальцев и перемещайтесь выше.

Отдельное внимание в процессе такой процедуры уделяется области между коленями и талией, поскольку такая зона подвергается целлюлитному влиянию. Направление массажных движений обычно верхнее, но слишком усердствовать не следует, чтобы после массажа кожа только слегка порозовела. Длительность процедуры равняется семи восьми минутам, а после этого желательно принять душ. Организовать заказ банкета настоятельно рекомендуем заранее, поскольку только при таком подходе вы можете говорить о высочайшем качестве результата и проведения мероприятия!