Сэндвич с беконом сверху бутерброда

Продукты для рецепта

  • Грудка идейки — 1 шт.
  • Эстрагон — 2 веточки
  • Тимьян — 2 веточки
  • Сливочное масло — 150 г
  • Морская соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Сыр твердый — 6 ломтиков
  • Хлеб — 6 ломтиков
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Бекон — 6 ломтиков
  • Кресс салат — по вкусу
  • Сливочное масло — для жарки

Представляем вам рецепт очень вкусного сэндвича с беконом, индейкой и авокадо. Получается очень сытный, ароматный и сочный перекус.

Пошаговое приготовление сэндвича с беконом

1

Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Мелко рубим ножом травы, вилочкой смешиваем их со сливочным маслом. Натираем частью полученной смеси грудку идейки, запекаем час до готовности. После вынимаем, даем мясу отдохнуть 15 минут.

2

Оставшееся сливочное масло наносим на ломтик хлеба. Сверху помещаем ломтик сыра, несколько ломтиков индейки. Авокадо очищаем, измельчаем и смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, перцем и солью.

3

Сэндвич с беконом двух сторон до

Кладем на индейку слой авокадо. Бекон обжариваем на сковороде до хруста и кладем его следующим слоем на сэндвич. Сверху кладем кресс салат, снова сыр. Намазываем второй ломтик хлеба сливочным маслом и кладем его сверху бутерброда. Нагреваем масло на сковороде, обжариваем сэндвич с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

БУРГЕР С БЕКОНОМ