Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Продукты для рецепта

  • Тертый швейцарский сыр — 2 ст. л.
  • Кусок багета — 10 см
  • Филе говядины — 100 г
  • Зелень петрушки — 1 ст. л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Перед вами рецепт довольно интересного сэндвича. Он относится к итальянской кухне, которая, как вы уже знаете, характеризуется всегда интересными нотками вкуса. Итак, приготовленные сэндвичи очень сытные, вкусные и порадуют каждого мужчину!

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Пошаговое приготовление сэндвича с говядиной и томатной сальсой

Первым делом промываем помидорки, делаем надрез крест-накрест сверху и обдаем кипяточком. Освобождаем плоды от кожуры и меленько рубим. Чесночок также измельчаем. Зелень промываем, стряхиваем лишнюю влагу и меленько рубим.

Соединяем в мисочке помидоры, чесночок и зеленью. Сдабриваем солью, столовой ложкой масла.

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Духовочку ставим на разогрев до 180 градусов. Тем временем ставим сковороду на огонь, вливаем оставшуюся порцию масла и ждем разогрева. Обжариваем говядину с двух сторон.

Багет режем пополам, выкладываем томатную массу на обе половинки, присыпаем сыром и ставим на пять минут в духовочку. После вынимаем, кладем на один кусок жареную говядину, приправляем и накрываем другим куском багета.

Приятного аппетита!