
Продукты для рецепта
- Тертый швейцарский сыр — 2 ст. л.
- Кусок багета — 10 см
- Филе говядины — 100 г
- Зелень петрушки — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Перед вами рецепт довольно интересного сэндвича. Он относится к итальянской кухне, которая, как вы уже знаете, характеризуется всегда интересными нотками вкуса. Итак, приготовленные сэндвичи очень сытные, вкусные и порадуют каждого мужчину!

Пошаговое приготовление сэндвича с говядиной и томатной сальсой
Первым делом промываем помидорки, делаем надрез крест-накрест сверху и обдаем кипяточком. Освобождаем плоды от кожуры и меленько рубим. Чесночок также измельчаем. Зелень промываем, стряхиваем лишнюю влагу и меленько рубим.
Соединяем в мисочке помидоры, чесночок и зеленью. Сдабриваем солью, столовой ложкой масла.

Духовочку ставим на разогрев до 180 градусов. Тем временем ставим сковороду на огонь, вливаем оставшуюся порцию масла и ждем разогрева. Обжариваем говядину с двух сторон.
Багет режем пополам, выкладываем томатную массу на обе половинки, присыпаем сыром и ставим на пять минут в духовочку. После вынимаем, кладем на один кусок жареную говядину, приправляем и накрываем другим куском багета.
Приятного аппетита!