Слоеный азиатский салат перед подачей

Продукты для рецепта

  • Арахисовое масло — 0,25 стакана
  • Горячий соус чили — 1 ч. л.
  • Кунжутное масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Красная капуста измельченная — 3 стакана
  • Ростки горошка — 1 стакан
  • Салат ромэн измельченный — 4 стакана
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Арахис — 0,5 стакана

Хочу предложить вам еще один интересный вариант азиатского салата. Его вкус довольно необыкновенный и пикантный. Вы можете использовать его как перекус или гарнир к мясному блюду.

Пошаговое приготовление слоеного азиатского салата

1

Смешиваем в мисочке три столовые ложки кунжутного масла, по 6 столовых ложек соевого соуса и оливкового масла, чайную ложку соуса чили, четверть стакана арахисового масла. Возьмите прозрачную миску объемом 2,5 л и вылейте заправку на ее дно.

2

Теперь слоями выкладываем три стакана измельченный красной капусты, стакан ростков горошка, нарезанных по диагонали, 4 стакана салата ромэн, две измельченные морковки на терке для корейской моркови, четыре нарезанных зеленых лука, половину стакана поджаренного арахиса.

3

Когда салат готов, оставьте его в сторону. Перемешивайте его с соусом непосредственно перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

10 Быстрых САЛАТОВ на НОВЫЙ ГОД 2021 — Топ 10 САЛАТОВ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021