Тушеная говядина в мультиварке Пиво прекрасно ароматизирует мясо

Продукты для рецепта

  • Пиво свежее — 1 бутылка
  • Говядина — 700 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Говяжий бульон — 1 стакан
  • Сельдерей — 4 стебля
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.

Говядина, дополненная всего несколькими простыми ингридиентами, превращается в изысканное, насыщенное блюдо. готовить такое блюдо очень просто. Пиво прекрасно ароматизирует мясо, размягчает мясные волокна.

Пошаговое приготовление тушеной говядины в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке Говяжий бульон

1

В чашу мультиварки вливаем немного масла, добавляем говядину, заранее промытую, обсушенную и нарезанную кубиками. сдабриваем перцем и солью. Включаем режим жарки и обжариваем мясо с двух сторон до образования коричневой корочки.

2

Мясо вынимаем, на его место кладем нарезанные полукольцами лук, крупно нарезанную и очищенную морковь, сельдерей. Обжариваем овощи в течение десяти минут.

3

В чашу возвращаем мясо, вливаем пиво, бульон, лавровый лист. перчим и солим по вкусу.

4

Тушеная говядина в мультиварке место кладем

Включаем режим тушения, время устанавливаем на два часа. За полчаса до готовности по желанию можете добавить стакан горошка свежего.

Приятного аппетита!

Такая Говядина Просто Тает во Рту/Как Вкусно Приготовить Говядину/Говядина По-Кремлевски