Картофельные зразы с мясным фаршем

Ингредиенты:

— картофель

— 1 морковь

— 1 лук репчатый

— мясной фарш

— 1 яйцо

— соль

Приготовление:

Зразы с мысом очень вкусная не побоюсь такого слова как закуска ведь они готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее.

Для начало нужно начистить картофель на терке но только на крупном звене (картофель натираем так : первую половинку картофеля на крупной терке, а вторую половинку на мелкой и все в одну посуду).

Картофель натертый солим и тщательно перемешиваем что бы соль растворилась.

Теперь подготавливаем начинку для зразов: берем фарш свиной (с ним зразы будут сочнее и вкуснее),одно яйцо, и мелко нарезанную морковь все перемешиваем и солим по вкусу.

Потом на руку ложим тертый картофель и отжимаем его и равномерно распределяем его по лодони и в серединку ложим нашу мясную начинку.

Потом сверху начинки ложим еще немного отжатого картофеля и все прижимаем руками сделав ладошки в форме лодочки таким образом у нас получается форма лодочки.

Но самое главное слой картофеля не должно быть слишком много ведь нам нужно что бы он хорошо прожарился и приготовился фарш.

Обжариваем мясные зразы до золотистого цвета.

Так же зразы можно разогревать в микроволновке ведь для кого вы их готовите могут просто в этот момент не находиться рядом с вами.

Приятного аппетита.