Колбаска из плавленого сыра

Очень хороший вариант закуски, это сырная колбаска. Получается она оригинальной и в меру острой. Основной ингредиент для этого блюда – это плавленый сырок.

Приобретая плавленый сыр, внимательно высматривайте его состав, в нем не должно быть растительного жира, так как он входит в состав плавленого сырного продукта, а нам потребуется именно плавленый сыр, а при его изготовлении растительный жиров не используют.

И к слову сырный продукт оказывает негативное влияние на организм.

Для приготовления потребуется:

— 3 пачки плавленого сырка

— 2 столовые ложки молока

— 1 шт репчатого лука

— 1 столовая ложка лимонного сока

— 10 шт зеленых оливок

— 50 гр сливочного масла

— Пучок зеленого лука

— Перец красный, черный, майоран, соль, жгучий перец, хмели сунели (по вкусу)

Приготовление:

Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Выключаем огонь и добавляем порезанный зеленый лук (по вкусу) и нарезанный кольцами оливки. Туда же кладем щепотку майорана. Если Вам покажется, что в начинке не хватает соли, то досолите.

Плавленые сырки натираем на терке.

В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем к нему тертый плавленый сыр. Все перемешиваем и добавляем 1 ст ложку молока, перемешиваем и вливаем одну ст. ложку лимонного сока и снова все тщательно перемешиваем, пока не получится однородная масса (могут попадаться небольшие комочки) выключаем огонь. Готовится эта масса примерно 4 минуты.

Далее берем пленку для бутербродов и раскладываем на столе. Получившуюся сырную массу охлаждаем и выкладываем на пленку. Разравниваем ее ложкой в пласт, так, чтобы не образовывалось дырок. Поверх сыра выкладываем нашу начинку. При помощи пленки все сворачиваем в рулет, это нудно сделать так, чтобы начинка оказалась внутри. После этого пленку плотно заворачиваем, чтобы ничего не вылазило. Вместе с пленкой сырную колбаску перелаживаем на блюдо и в морозилку приблизительно на 15 минут, чтоб схватилось.

После того, как пройдет 15 минут, вынимаем из морозилки и посыпаем специями.