Пюре, консервированная рыба и вкусная овощная смесь создают в сочетании великолепные на вкус и вид котлеты.
Ингредиенты
600г картофель, очищенный, крупно нарезанный
2 1/2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький красный стручковый перец, на половинки, удалить семена, мелко нарезать
185 г(1 стакан) свежих кукурузных зерен
3 лука-шалота, концы обрезаются, тонко нарезать
1 х 415г консервированного лосося, слить, удалить кожу и кости, разделить мясо на хдопья
1 яйцо, слегка взбитое
45 г(1/2 чашки) сушеных (в упаковке) панировочных сухарей
Микс листьев салата
Авокадо и томатная сальса
1 маленький авокадо, удалить камень, очистить, мелко нарезать
1 большой помидор, порезать пополам, удалить семена, мелко нарезать
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
1 столовая ложка свежего сока лайма
2 чайные ложки оливкового масла
Шаг 1
Сварить картофель в корзине пароварки над кастрюлей с кипящей водой, накрыть, в течение 12 минут или до готовности. Переместить в большую миску. Используя картофелемялку, помять до однородной массы.
Шаг 2
Между тем, нагреть 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить перец и кукурузу и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока перец не станет мягким. Добавить шалот.
Шаг 3
Добавить смесь перца, кусочки лосося и яйца к картофелю. Приправить солью и перцем. Перемешать, пока хорошо не смешано. Разделить смесь на 8 равных частей. Сформируйте каждую часть в2 смтолщиной пирожки. Поместите крошки на тарелку. Добавить 1 пирожок в сухари и плотно прижмите. Переместите в большую тарелку. Повторить с оставшимися котлетками и панировочными сухарями. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы охладить.
Шаг 4
Протрите чистую сковороду бумажным полотенцем. Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить половину котлет и жарить в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переместить в тарелку с бумажным полотенцем. Повторить с оставшимися котлетками.
Шаг 5
Для того, чтобы сделать сальсу из авокадо и томатов, разместите авокадо, помидоры, кинзу, сок лайма и масло в небольшой миске и аккуратно подбросить пока ингредиенты не смешаны.
Шаг 6
Разделите котлетки по тарелкам. Ложкой добавьте Сальсу из авокадо и томатов. Приправить солью и перцем. Подавать с листьями салата.