Куриное филе в мультиварке

Если вы перешли на эту страничку, значит, вы наверняка уже приобрели себе чудо-горшочек. Тогда мы просто обязаны поделиться с вами рецептом приготовления куриного филе в мультиварке. Попробуйте приготовить куриное филе и вы.

Ингредиенты:

  • 200 грамм куриного филе
  • Одна маленькая готовка лука
  • Один чеснок
  • 200 грамм кабачка
  • 200 грамм помидоров
  • 300 грамм картофеля
  • Специи
  • Приготовление куриного филе в мультиварке:

    Первым делом очистите от кожуры чеснок и лук и нарежьте очень мелкими кусочками. Добавьте немного масла в мультиварочную кастрюлю и выложите в нее лук и чеснок. Выберите режим жарки, закройте крышку и оставьте на 15 минут.

    Пока обжаривается чеснок с луком, возьмите куриное филе и порежьте его небольшими кусочками. На это уйдет где-то 10-15 минут.

    Откройте крышку и добавьте в мультиварку нарезанное куриное филе. Продолжите готовить около получаса. На курочке должна образоваться приятная золотистая корочка со своеобразным вкусом, который никак не похож на вкус обычного вареного или жареного мяса!

    За эти полчаса вы легко сможете нарезать кабачок, помидоры и картофель небольшими кусочками. По прошествии данного времени добавьте овощи в мультиварку и не забудьте посолить.

    Переключите мультиварку в режим «Тушение», если у вас нету данного режима, можете использовать «плов» или «Рис», в крайнем случае «Каша». Время выставьте на один час.

    Во время последнего этапа приготовления блюдо не перемешивайте и не открывайте крышку до полного приготовления! В итоге вы получите обалденное куриное филе в мультиварке с овощами, и вам, несомненно, захочется приготовить его снова. Приятного аппетита!