
Куриные сердечки — очень полезное блюдо, а главное — очень простое в приготовлении. Его можно подать как самостоятельное блюдо с соусом, или приготовить к ним совершенно любой гарнир. Не теряйте времени, приступайте к приготовлению куриных сердечек в мультиварке вместе с нами прямо сейчас.
Ингредиенты:
Куриные сердечки в мультиварке: приготовление
Налейте в мультиварку три ложки растительного масла.
Помойте, почистите лук, нарежьте его мелкими кусочками и засыпьте в мультиварку.
На крупно-ячеечной терке перетрите морковь. Можете по желанию нарезать ее соломкой и положите на лук.
Хорошенько прожарьте все на программе «выпечка» на протяжении 10 минут.
Добавьте в мультиварочную кастрюлю томатную пасту и хорошо перемешайте.
Возьмите сердечки и тщательно промойте. Заложите их в мультиварку.
Залейте сердечки с зажаркой одним мультистаканом воды. Если вы любите подливку, то можете добавить еще один мультистакан воды. Поперчите и посолите.
Закройте крышку мультиварки и выставьте программу «Тушение» на час.
Спустя указанное время вы услышите сигнал, сообщающий о том, что куриные сердечки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!