Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки — очень полезное блюдо, а главное — очень простое в приготовлении. Его можно подать как самостоятельное блюдо с соусом, или приготовить к ним совершенно любой гарнир. Не теряйте времени, приступайте к приготовлению куриных сердечек в мультиварке вместе с нами прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • 600 грамм куриных сердечек
  • 40грамм томатной пасты
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм репчатого лука
  • Один мультистакан воды
  • Три ложки растительного масла
  • Соль
  • Специи
  • Куриные сердечки в мультиварке: приготовление

    Налейте в мультиварку три ложки растительного масла.
    Помойте, почистите лук, нарежьте его мелкими кусочками и засыпьте в мультиварку.
    На крупно-ячеечной терке перетрите морковь. Можете по желанию нарезать ее соломкой и положите на лук.
    Хорошенько прожарьте все на программе «выпечка» на протяжении 10 минут.
    Добавьте в мультиварочную кастрюлю томатную пасту и хорошо перемешайте.
    Возьмите сердечки и тщательно промойте. Заложите их в мультиварку.
    Залейте сердечки с зажаркой одним мультистаканом воды. Если вы любите подливку, то можете добавить еще один мультистакан воды. Поперчите и посолите.
    Закройте крышку мультиварки и выставьте программу «Тушение» на час.
    Спустя указанное время вы услышите сигнал, сообщающий о том, что куриные сердечки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!