
Для приготовления 4 порций пасты с авокадо и семгой мне потребуются следующие ингредиенты:
Как приготовить макароны с авокадо:
Для начала приготовим для макарон с авокадо и семгой соус, а для этого в сотейники растапливаем сливочное масло, вливаем сливки, хорошо перемешиваем и варим 5 минут. Добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок, сыр и измельченную зелень петрушки, снова хорошо перемешиваем. Снимаем с огня.
Теперь на растительном масле обжариваем филе семги, остужаем, аккуратно снимаем кожицу, удаляем все косточки и нарезаем на средние кусочки.
Макароны отвариваем обычным образом, по инструкции на упаковке.
Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем на половинки, удаляем косточку, а оставшуюся мякоть режим небольшими кусочками, которые смешиваем с лимонным соком.
Готовые макароны выкладываем на порционные тарелки, поливаем горячим соусом, добавляем ломтики семги, авокадо и слегка поперчив подаем на стол.
Сложно поверить, но макароны с авокадо и семгой получаются безумно вкусным блюдом и 4 порциями тут дело не обойдется.