Ингредиенты:
500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки
Приготовление:
Берем свинное филе и молоток для отбивания и отбиваем филе но не сильно. Взбитое филе солим и перчим по вкусу.
Мясные косички нарезаем на полоски ( полосок должно быть три).
Полоски заплетаем в косичку, а кончик косички закрепляем зубочисткой что бы мясная косичка не расплелась.
Теперь берем репчатый лук чистим его и нарезаем полукольцами.
Нарезанный лук укладываем в тарелку и мнем его что бы лук выделил сок.
В сок лука добавляем немного домашней горчицы и добавляем еще немного сока лимона.
Теперь мясные косички обмазываем маринадом и даем мясу пропитаться минут 30.
Потом косички обваливаем в муке и укладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до готовности мяса.
Обжаренные мясные косички выкладываем на бумажное полотенце что бы лишнее масло ушло и убираем зубочистки так как теперь мясо обжарилось и косичка не развалится.
Перед подачей на стол мясо уложить на тарелку и порезать свежие помидоры, огурчик и много свежей зелени.
Приятного аппетита!