Эти вкусные блины из кукурузной муки являются специальным блюдом в регионе Новая Англия.

Ингредиенты

6 помидоры, разрезать вдоль пополам

150 г(1 стакан) с добавлением разрыхлителей муки, просеянной

60 г(1/3 чашки) кукурузной муки

185ml (3/4 чашки) молока

2 яйца, разделенных на белок и желток

4 без шкурки ломтика бекона

2 чайные ложки чистого кленового сиропа

3 чайные ложки растительного масла

100 г нарезанного копченого лосося

1 авокадо, порезанный пополам, удалить косточку, очищенный, еще раз пополам

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 ° C. Накрыть 2 противня бумагой для выпечки. Поместить помидоры, разрезом вверх, в один слой, на 1 лоток. Приправить солью и перцем. Выпекать 20 минут или до мягкости.

Шаг 2

Между тем, смешайте муку в миске с солью и перцем. Сделать углубление в центре. Взбейте молоко и яичные желтки в кувшине, чтобы объединить. Добавить молочную смесь в муку, взбивая постоянно, пока не смешано. Используйте электрический миксер, чтобы взбить яичные белки в миске. Смешайте одну треть яичного белка в смеси муки с желтками. Добавить остальной яичный белок.

Шаг 3

Поместите бекон, в один слой, на второй противень. Смазать кленовым сиропом. Выпекать 10 минут или до светло-золотистого оттенка.

Шаг 4

Нагрейте 1 чайную ложку масла на сковороде на среднем огне. Бросьте четыре 60мл (1/4-чашки) кусочка теста на сковороду. Жарить 2-3 минуты или до золотистой корочки. Поверните и готовить еще 1 минуту или до готовности. Переместите в тарелку и накрыть фольгой. Повторите, в 2 больше партий, с оставшимся маслом и тестом.

Шаг 5

Разделите оладьи и помидоры среди сервировочных тарелок. Накрыть беконом, копченым лососем и кусочком авокадо.