Омлет с помидорами и луком

А это любимый рецепт омлета моего мужа. Он с удовольствием его ест, особенно, если подать к омлету сало, нарезанное потоньше, чесночок… Вкуснятина!

Ингредиенты:

яйца 6 шт

молоко 1 ст

лук 1 шт

помидоры 2-3 шт

соль, перец

укроп

сало

чеснок

Приготовление. Яйца взбить, добавить молоко. посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно взбить еще раз. Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами до золотистого цвета. Помидоры помыть, ошпарить, снять шкурку и порезать (можно соломкой, можно полукружиями, как хотите), добавить к луку и тоже слегка обжарить (выпарить излишнюю влагу). Теперь выливаем яичную смесь, присыпаем мелко нарезанным укропом, накрываем крышкой и делаем огонь чуть меньше половины. Ждем, когда омлет пропечется. Кушаем с удовольствием с тонко порезанным салом и зубчиком чеснока.

Этот омлет можно жарить не на растительном масле. а на сале — тоже вкусно получится.