Отбивные из фарша

Очень вкусные отбивные, которые по сути являются котлетами. Экономим на мясе, но не на вкусе!!! =) Сколько бы времени вы не потратили на приготовление — съедятся они все равно быстрее!

Ингредиенты:

мясо 500г

майонез 125г

крахмал 3 ст. л.

чеснок 4 зубчика

яйца 2 шт

перец и соль по-вкусу

Приготовление. Мясо мелко нарезать, к нему добавить майонез, крахмал, яйца, соль и перец, и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все как следует перемешать, сформировав однородный фарш. Поставить на 2-3 часа в морозилку. Жарить как оладьи. На сковороду налить масло и хорошенько нагреть. Фарш выкладывать на сковороду ложкой, формируя котлетки необходимой формы и размера. Можно приготовить такие же отбивные из рыбного фарша. Получится ничуть не хуже. Приятного аппетита!