Вы всегда мечтали приготовить бисквит в мультиварке, но никак не могли найти рецепт? Добро пожаловать к нам. Сейчас мы расскажем вам, как приготовить белоснежный, нежный бисквит с суфле для начинающих «мультиварочников», причем приготовить не хлопотно, вкусно и быстро.

Ингредиенты:

  • Шесть яиц
  • 250 грамм сахара
  • Половина чайной ложечка лимонной кислоты
  • Одна чайная ложечка ванильного сахара
  • 200 грамм муки
  • 50 грамм крахмала
  • Манка для посыпки формы или сухари панировочные
  • Сливочное масло для смазки формы
  • Приготовление бисквита в мультиварке:

    Для приготовления бисквита вам не нужно будет прилаживать много усилий. Основное время вы будете сидеть и ждать. Итак приступим к работе.

    Отделите желтки от белков из яиц. Белки взбейте венчиком, добавляя половину сахара и лимонную кислоту.
    Возьмите желтки и взбейте их с оставшейся частью сахара. Добавьте ванилин или ванилин, время от времени подсыпайте крахмал и муку. После того, как доведете все до однородной массы, добавляйте взбитые белки, тщательно перемешивая.

    Кастрюлю мультиварки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой. После этого залейте тесто в мультиварку и установите режим выпечки на один час.

    После того, как сигнал оповестит о том, что уже приготовлен бисквит в мультиварке, поставьте режим подогрева на 15 минут. Выключите мультиварку и дайте бисквиту остыть.

    Далее все стандартно. Разрежьте бисквит на три части, пропитайте его сиропом или промажьте любимым кремом. Мы готовили со сметанным кремом и дольками нектаринов.

    Оставьте бисквит на ночь, чтобы он пропитался. Можно конечно кушать и сразу, но вкус будет не тот!
    Надеемся, данный бисквит будет для вас приятной основой для создания собственных кулинарных шедевров. Приятного аппетита!