Сейчас мы приготовим вкусный и ароматный гуляш из курицы. Мы думаем, ни для кого уже не будет секретом тот факт, что приготовленный гуляш в мультиварке из курицы отличается особой нежностью и ароматом в отличие от обычного приготовления.

Ингредиенты:

  • Три куриных грудки (филейная часть)
  • Две средних моркови
  • Три репчатых лука
  • Одна ложка муки
  • 100 миллилитров (половина мультистакана воды)
  • Половинка сладкого красного перца
  • Специи и приправы для гуляша
  • Три ложки растительного масла
  • Одна ложка томатной пасты
  • Один лавровый лист
  • Приготовление гуляша из курицы в мультиварке:

    Нарежьте лук четвертинками колец, морковь небольшими кубиками или полукольцами.
    Обжарьте лук и морковь в растительном масле.

    Возьмите куриное филе и нарежьте его небольшими кубиками.
    Добавьте приправу и муку, тщательно перемешайте.

    Красный болгарский перец нарежьте колечками или соломкой.
    Филейку куриную положите в мультиварку к моркови с луком. Слегка помешайте, добавьте томат, лавровый лист, болгарский перец и воду. Еще раз перемешайте.

    Установите режим «Тушение» на 150 минут.

    Спустя два с половиной часа мультиварка подаст сигнал о том, приготовление закончилось.
    Сервируйте стол и подавайте приготовленный гуляш в мультиварке из курицы. Приятного аппетита!