
Сейчас мы приготовим вкусный и ароматный гуляш из курицы. Мы думаем, ни для кого уже не будет секретом тот факт, что приготовленный гуляш в мультиварке из курицы отличается особой нежностью и ароматом в отличие от обычного приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление гуляша из курицы в мультиварке:
Нарежьте лук четвертинками колец, морковь небольшими кубиками или полукольцами.
Обжарьте лук и морковь в растительном масле.
Возьмите куриное филе и нарежьте его небольшими кубиками.
Добавьте приправу и муку, тщательно перемешайте.
Красный болгарский перец нарежьте колечками или соломкой.
Филейку куриную положите в мультиварку к моркови с луком. Слегка помешайте, добавьте томат, лавровый лист, болгарский перец и воду. Еще раз перемешайте.
Установите режим «Тушение» на 150 минут.
Спустя два с половиной часа мультиварка подаст сигнал о том, приготовление закончилось.
Сервируйте стол и подавайте приготовленный гуляш в мультиварке из курицы. Приятного аппетита!