
Довольно нежный и вкусный пирог для истинных ценителей вкусовых качеств творога и шоколада. Для самых настоящих сладкоежек мы специально опишем рецепт приготовления шоколадно-творожного пирога в мультиварке, который вы будете уплетать и огромнейшим удовольствием.
Ингредиенты:
Приготовление шоколадно-творожного пирога в мультиварке:
Готовим тесто.
Растопите шоколад вместе со сливочным маслом.
Взбейте миксером либо венчиком два яйца, ванильный сахар и 125 грамм сахара.
Продолжайте взбивать, добавляя шоколад, затем муку и разрыхлитель, доведите до однородной по густоте массы.
Готовим начинку.
Оставшийся сахар, ванильный сахар и творог тщательно взбейте венчиком либо миксером.
Можно по желанию добавить одну ложку манки, в этом случае начинка будет несколько сочнее.
Мультиварочную кастрюлю смажьте сливочным маслом, вылейте в нее три четверти теста. Наверх аккуратно наложите творожную начинку.
Оставшееся тесто выложите на творог в произвольном виде.
Для большей красочности можете взять зубочистку и нарисовать какой-либо узор.
Выставьте режим выпечки на 90 минут. Как только прозвучит сигнал о готовности, откройте крышку и оставьте приготовленный шоколадно-творожный пирог в мультиварке.
Более вкусный пирог в охлажденном виде. Поэтому имеет смысл перед подачей на стол поставить пирог в холодильник на один час. Приятного аппетита.