Салат с курицей по-азиатскиИнгредиенты:

2 столовые ложки коричневого сахара

2 чайные ложки соевого соуса

1 столовая ложка кунжутного масла (по желанию)

1/4 стакана растительногомасла

3 столовые ложки рисового уксуса

1 (220 г) пакет рисовой лапши

1 головка салата айсберг – промыть, высушить и нарезать

4 филе куриной грудки, приготовленное и измельченной

3 зеленых лука, нарезанных

1 столовая ложка кунжутных семян, поджаренных

Калорийность: 414 Ккал

О рецепте: Идеальный салат, чтобы использовать оставшуюся вареную, жареную или запеченную курицу. Очень вкусный салат с вкусной сладкой заправкой в азиатском стиле. Даже дети любят его! Китайскую рисовую лапшу можно найти в азиатской отделе супермаркетов или продуктовых магазинов. А чтобы ощутить себя как на природе даже в квартире, приобретите мойку воздуха venta тверь. ?

Инструкция по приготовлению:

Подготовить соус за 30 минут до готовки салата, объединив коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и рисовый уксус в соуснике.

Для приготовления китайской рисовой лапши, нагрейте сковороду с несколькими столовыми ложками масла, поломайте немного лапши и добавьте её в сковороду, обжарьте. Она будут увеличиваться в размере в неглубокой сковороде, поэтому добавляйте по несколько одновременно. Когда они начинают раздуваться, удалите и переложите лапшу на бумажные полотенца. Будьте уверены, чтобы готовить достаточно времени. После приготовления, поместите лапшу в ранее приготовленную смесь соусов.

В большой миске смешать салат айсберг, вареные и измельченные куриные грудки, зеленый лук и поджаренные семена кунжута. Пусть салат охлаждается около 10 минут, а перед подачей на стол добавьте в него приготовленную рисовую лапшу. Подавать в салатнице и предлагайте дополнительный соус, чтобы ваши гости могли добавить столько заправки, сколько они хотят. Вы также можете полить соусом поверх салата, перемешать и сразу подавать.