Соус из крапивы

Ну раз зашли на эту страничку, то собираетесь приготовить соус из крапивы, и правильно сделали что зашли, только на данной странице вы найдете самый подробный и вкусный рецепт, а еще соус с крапивой очень полезный, об этом тоже не нужно забывать, тем самым вы не только насладитесь потрясающим вкусом, но и значительно поправите свое здоровье. Важным моментом является и то, что крапивный соус довольно просто готовится, нет никаких головоломок, как обычно бывает с другими блюдами, все очень просто, необходимо только отыскать свежую крапиву и подготовить некоторые ингредиенты, а сама готовка станет для вас не нужным делом, а довольно приятным занятием. И еще, если данный соус вам понравится, то думаю нужно рассказать всем любителям вкусненького или же начинающим кухаркам про этот великолепный рецепт, пусть готовят вместе с вами и наслаждаются вкусным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— масло оливковое – 1 ложка (столовая);

— сок лайма или лимона – 1 ложка (столовая);

— орешки кедровые – пол чашки;

— соль морская – треть ложки (чайные);

— нарезанный укроп – по вашему желанию;

— чеснок – 2 небольших зубчика (по желанию);

— свежая крапива – пол чашки;

— свежие помидоры – треть чашки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом необходимо взять листья крапивы, хорошенько промыть и тщательно перемолоть в блендере.

2 этап. Далее нужно доложить к крапиве томаты, чеснок, кедровые орешки и еще разок все перемолоть.

3 этап. После этого, в получившуюся массу добавляем морскую соль, сок лайма (лимона), масло оливковое и хорошенько перемешиваем.

4 этап. Затем выкладываем получившийся соус на подходящую тарелку и украшаем нарезанным укропом. Данный соус идеально сочетается с овощными салатами и горячими блюдами.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!