Суп - солянка мяснаяСегодня предлагаю вам, дорогие мои кухонные творцы, вкусный рецепт супа – солянка. Мясное разнообразие супа придает ему необычайно улучшенный вкус. Честноговоря, я сама сегодня готовила этот суп впервые. Раньше я и не знала о его существовании. Как-то раз пришел мой муж с работы, весь под впечатлением, говорит, суп – солянку мясную на работе сотрудник готовил, такой суп хочет, чтобы и я научилась готовить. Делать было не чего, мне ни чего не оставалось, как спросить у подруг о составе супа. Вот что они мне сказали:
Состав:

  • 200 гр. говяжьего мяса;
  • 200 гр. копченой колбасы;
  • 200 гр. свиной ветчины;
  • 200 гр. свиного мяса в брикетах;
  • 200 гр. картофеля;
  • 2 шт. моркови;
  • 1 луковица; 1 соленый помидор;
  • 1 ст. ложка томатной пасты; 200 гр.;
  • соленых огурцов;
  • 1 б. маслин без косточек;
  • 150мл. масла растительного;
  • 1 ст. ложка сахара; соль, перец красный по вкусу

Приготовление:

Говядину порежьте на кусочки и поставьте варить. Воду немного посолите. Как только мясо закипит, сбавьте огонь и поварите мясо в течение полутора часа. Пену снимайте вовремя не давайте бульону сильно кипеть. Секрет красивого бульона в его прозрачности, а прозрачность бульона зависит от кипения. Пока говядина готовится, займитесь приготовлением остальных ингредиентов.

Порежьте соломкой все виды колбасы и мясо, огурцы. Маслины порежьте пополам. Почистите картофель, морковь и лук. Порежьте картофель крупной соломкой. Лук и морковь порежьте мелко.
Перекалите масло в сковороде, и пережарьте в ней лук с морковью,
потом добавьте томатную пасту и помидор.

Посыпьте все сверху сахаром и красным перцем. Именно эти ингредиенты дают право называть данный рецепт супа – солянки вкусным.

Содержимое хорошо перемешайте и снимите с огня. В мясной бульон положите порезанный картофель, мясную нарезку, огурцы. Маслины, следует положить в суп перед подачей либо в конце всего процесса варки. Суп – солянка мясная получился божественным. Вкусный рецепт у вас в кармане, готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита! И помните, главное в составе супа — солянка мясная – несколько видов мяса.