Свиное филе 700 г, хлеб 1 ломтик (белый), яблоки 2-3 шт, майонез 2 ст. л., бульон из мяса 0,3-0,4 стакана, масло растительное 2 ст. л., молотый перец, соль, зелень петрушки, укропа и кинзы, молоко.

Вымыть свиное филе в холодной воде, дать обсохнуть и два раза прокрутить фарш в мясорубке с молоком и белым хлебом, вымоченным в молоке и отжатым. По вкусу добавить в фарш соль и молотый перец, вымесить и выложить ровным слоем на влажную марлю (с ее помощью рулет будет проще завернуть, подтягивая с одного края), толщиной слоя порядка полутора сантиметров.

Вымыть свежие яблоки, удалить у них серединку с семечками и кожицу, покрошить в форме кубиков, заправить майонезом, молотым черным перцем и солью, выложить эту яблочную начинку на свиной фарш и аккуратно завернуть в виде рулета, марлю убрать.

Выложить подготовленный свиной рулет с яблоками на политый кипящим растительным маслом противень и аккуратно обжарить его со всех сторон на плите, чтобы закрепить форму. После этого поставить рулет в духовку (170 градусов) и, влив чуть-чуть бульона, запекать в течение получаса или пока рулет не будет готов. При подаче свиного рулета с яблоками порезать его на одинаковые кусочки поперек и посыпать измельченной зеленью.