Сырный суп с морковью

Сегодня попробуем вместе приготовить сырный суп с морковью, который в первую очередь получается очень вкусненьким, вы только посмотрите на фотографию, аппетитней блюда по моему не бывает, а еще в супчике большое количество витаминов, которые будут заботиться о нашем здоровье, обязательно попробуйте приготовить, не прогадаете. Затем отметим, что приготовление сырного супа с морковью совсем не трудное, не нужно возиться часами на кухне и готовить не зная чего, все подробно описано в рецепте, который между прочим написан чуть ниже этой статьи, главное не бояться и заранее подготовить подходящие ингредиенты. Ну а так как вы уже опытные кулинары и знаете как приготовить сырный супчик с морковью, то не жадничайте, расскажите всем знакомым про данный простой рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— сметана – 0.5 граненого стакана;

— плавленый сыр – 2 сырка;

— лук зеленый – 3 перышка;

— морковь – 2 небольшие моркови;

— бекон или копчености — по желанию;

— зелень, перец и соль – по вашему вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Изначально нам необходимо хорошенько отварить подготовленную морковь.

2 этап. Далее ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра), доводим до кипения и добавляем мелко нарезанные плавленые сырки. Теперь варим минут 5 постоянно помешивая.

3 этап. Затем тщательно натираем вареную морковь (можно нарезать соломкой).

4 этап. После этого, хорошенько измельчаем зелень петрушки (укропа) и зеленый лук.

5 этап. Смешиваем в подходящей посуде натертую морковь, нарезанную зелень, заливаем ранее приготовленным сырным бульоном, немного солим и перчим.

6 этап. Осталось заправить наш сырный суп свежей сметаной и можно наслаждаться потрясающим вкусом. Будет очень вкусно, если вы добавите в данный суп любые копчености или обжаренный бекон.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!