
Для того чтобы приготовить 4 порции тостов с куриной ветчиной, по рецепту кулинарного блога, нам потребуются следующие ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба для тостов
- 2 стол. л размягченного сливочного масла
- 8 ломтиков куриной ветчины
- 200 гр винограда кишмиш
- 160 гр сыра, твердых сортов
Начнем готовить тосты с куриной ветчиной с того, что с ломтиков хлеба аккуратно срежем корочку и подрумяним на сковороде или в тостере.
Получившиеся тосты в горячем виде смазываем размягченным сливочным маслом и разрезаем каждый кусочек по диагонали таким образом, чтобы у нас в итоге получился треугольник.
Каждый ломтик куриной ветчины разрезаем на две половинки, а сыр нарезаем на тонкие ломтики.
Виноград хорошо промываем, снимаем ягоды с веточки и каждую ягодку разрезаем на половинки.
На кусочки хлеба выкладываем ломтики куриной ветчины, половинки винограда и сверху выкладываем ломтики сыра. Получившиеся бутерброды выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в предварительно нагретую до 180o С духовку на 5 минут.
Готовые горячие тосты с куриной ветчиной украшаем зеленью и подаем на стол. Такие тосты могут стать идеальным блюдом для фуршета, так же можно приготовить и креветки с авокадо. Все рецепты на Клад Рецептов!
Приятного аппетита!