Для того чтобы приготовить 4 порции тостов с куриной ветчиной, по рецепту кулинарного блога, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 2 стол. л размягченного сливочного масла
  • 8 ломтиков куриной ветчины
  • 200 гр винограда кишмиш
  • 160 гр сыра, твердых сортов

Начнем готовить тосты с куриной ветчиной с того, что с ломтиков хлеба аккуратно срежем корочку и подрумяним на сковороде или в тостере.

Получившиеся тосты в горячем виде смазываем размягченным сливочным маслом и разрезаем каждый кусочек по диагонали таким образом, чтобы у нас в итоге получился треугольник.

Каждый ломтик куриной ветчины разрезаем на две половинки, а сыр нарезаем на тонкие ломтики.
Виноград хорошо промываем, снимаем ягоды с веточки и каждую ягодку разрезаем на половинки.
На кусочки хлеба выкладываем ломтики куриной ветчины, половинки винограда и сверху выкладываем ломтики сыра. Получившиеся бутерброды выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в предварительно нагретую до 180o С духовку на 5 минут.

Готовые горячие тосты с куриной ветчиной украшаем зеленью и подаем на стол. Такие тосты могут стать идеальным блюдом для фуршета, так же можно приготовить и креветки с авокадо. Все рецепты на Клад Рецептов!
Приятного аппетита!