Яблочный соус

Необходимо отметить, что яблочный соус — это наверно самый полезный из всех существующих соусов, которые мне приходилось пробовать и готовить, ведь только в нем имеется огромнейшее количество витаминов и полезных веществ, так что всем советую непременно собраться и приготовить этот вкусный соус с яблоками. Кроме этого, также скажем, что соус из яблок довольно быстро и достаточно легко готовится, другими словами нет надобности находиться на кухне целый день, все на удивление просто, нужно всего лишь заранее подготовить продукты, то есть ингредиенты и прочитать сам рецепт, а после я думаю у вас получится потрясающий соус с первого раза, так что как говориться вперед и с песней. Если данный соус поразит вас, то не забудьте рассказать про этот полезнейший соус своим близким, пусть творят чудеса вместе с вами на кухне, готовьте на здоровье.

<

!!! Уважаемые кулинары, прежде чем приступить к готовке, обратите свое внимание на вкусные кредитные предложения, только для вас подобраны доступные кредиты каждому, причем оформляется все по интернету, сидя на диване !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— лимонная кислота – буквально 1 грамм;

— молотая корица – небольшая щепотка;

— картофельный крахмал – 35 грамм;

— сахарный песок – 120 грамм;

— свежие яблоки – 250 грамм.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Изначально необходимо нарезать небольшими ломтиками свежие яблоки, удалив семена. Далее поместить их в подходящую кастрюлю, залить водой, накрыть плотно крышкой и варить минут 8-10.

2 этап. Затем хорошенько протираем вареные яблочки, помещаем обратно в отвар, добавляем лимонную кислоту, сахар и доводим нашу массу до кипения.

3 этап. В кипящую массу нужно добавить разведенный крахмал (развести его можно в холодном отваре из яблок), даем немного покипеть и охлаждаем минут 40.

4 этап. Осталось всего лишь добавить в охлажденный яблочный соус молотую корицу и можно спокойно подавать к сладким или же творожным блюдам.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!