Осетинский пирог с тыквой

С давних времен пироги в доме символизируют гостеприимство и достаток.

 

 

Эти кулинарные творения всегда ценились не только из-за своего аппетитного и красивого

Осетинский пирог с тыквой

Осетинский пирог с тыквой

вида, но и из-за питательности и насыщенного вкуса. Стоит отметить, что техника их приготовления у разных народов имеет свои традиционные особенности. А пробовали ли вы настоящие осетинские пироги с тыквой, изготовленные в соответствии со старинными традициями? Популярность осетинских пирогов распространилась на многие страны Европы, в том числе и на Россию. Сейчас знаменитая выпечка из Осетии заменила пиццу на столах многих людей. Но тыквенные пироги завоевали наибольшую любовь русского народа своим хрустящим, нежным вкусом. Каждый кусочек словно тает во рту – настолько у него нежное тесто. Попробовав всего лишь раз эту изысканную выпечку, можно почувствовать гордость и безграничную свободу осетинской души. Эти поистине шедевры кулинарного искусства осетинского народа можно смело назвать божественной пищей. Три тончайших лепешки, из которых делается тесто, имеют символический характер – слияние воедино божественного начала, солнца и земли. Поэтому отведав осетинских пирогов с тыквой, вишней, сыром, мясом, картофелем и некоторыми другими начинками, человека переполняет счастье и любовь. Эта выпечка наполнена поистине божественной силой и неудержимой положительной энергией, заряжена силой духа осетинского народа. Начинка осетинских пирогов поражает воображение. Поэтому эта выпечка придется по вкусу даже самому требовательному гурману. Часто используется начинка из мяса, свеклы, капусты, сыра, фасоли, черемши. Но всем без исключения нравится пирог с тыквой. Эта выпечка также отлично подойдет для людей, желающих похудеть, так как она содержит минимум теста и максимум богатой витаминами и микроэлементами низкокалорийной начинки. Великолепные осетинские пироги с тыквой станут отличным обедом в офисе, но, в то же время, их можно подавать как изысканное блюдо на торжествах. В этом и заключается основное преимущество осетинской выпечки – они универсальны и придутся по вкусу абсолютно всем. Кстати, по традиции на стол нужно класть нечетное количество пирогов, как правило, три. Так как четное количество осетины подают лишь на поминках. Осетинская выпечка с нежной тыквенной начинкой готовится исключительно из натуральных продуктов, никаких консервантов и других вредных веществ. И все в соответствии со старинными рецептами. А потому это вкусное и сытное тыквенное угощение подходит для любого случая. Лучшее из осетинской кухни для вас! Спешите отведать настоящий осетинский пирог с тыквой, испеченный специально для вас!