Торт своими руками приготовить у себя на кухне одно удовольствие. Нежный и приятный вкус молочного крема, в сочетании с хрустящим бисквитом, настоящее удовольствиекоторое дарит выполненный торт своими руками.

Бисквитный торт «Беседа» выполняется следующим образом:

Желтки куриных яиц нужно растереть с сахаром до белого цвета, добавить пшеничной муки, положить сверху в крутую пену взбитые белки яиц, осторожно и тщательно перемешать всю массу и после этого испечь три коржика из полученной таким образом массы. Для приготовления крема нужно восемь желтков растереть с сахаром до белого цвета, помешивая постоянно, разбавить молоком горячим. После этого необходимо поставить их на паровую баню и как следует проварить. Помешивать нужно непрерывно, столько времени, пока масса не начнет загустеть, а на ложке с которой помешиваете не останется густой налет. После этого снять с огня и всыпать ванилин помешивая непрерывно. Желатин нужно замочить в холодной воде, добавить немного теплой и растворить все время помешивая. Взбить сливки в густую пену, смешать с яичным кремом, добавить сахарную пудру, влить растворенный желатин, всю массу перемешать как следует и поставить на час в холодильник. Когда крем начнет застывать в тарелку или форму положить на самое дно часть приготовленного крема, на него выложить сверху бисквитный корж, потом опять крем и после добавить крема. Расположить таким образом все бисквитные коржики, чтобы они были в креме. После выполнения данной процедуры поставить на холод на два часа. Перед тем как подать на стол, следует украсить цукатами. Торт своими руками приготавливается из следующих продуктов:один стакан пшеничной муки, пять куриных яиц, один стакан сахара, цукаты. Для приготовления крема: восемь желтков куриных яиц, один стакан сахара, один стакан молока,250 миллилитров жирных сливок, половина стакана пудры сахарной, по вкусу ванилин и одна чайная ложка желатина.

Торт «Встреча»

Торт своими руками приготавливается следующим образом: Для приготовления торта нужно взять сметану и размешать с сахаром, добавить в полученную массу взбитое куриное яйцо, хорошо размешать и всыпать пшеничную муку тоненькой струйкой и разрыхлитель, все время при этом размешивая ложкой. Полученное таким образом тесто замесить очень тщательно и дать ему постоять полчаса не менее. После этого все тесто следует разделить на три части равных по размерам. Из полученных частей приготовить и раскатать коржи. В один корж поставить мак, в другой изюм а в третий корж поставить орехи. Коржи испечь до готовности в умерено-горячей духовке и после этого охладить. Густую охлажденную сметану следует взбить с сахарной пудрой и на один час для загустения поставить в холодильник. После этого промазать коржи сметанным кремом, а сверху положить изюм и ядрышки грецких орехов. Торт своими руками приготавливается из следующих продуктов: Для коржей-пол стакана жирной сметаны, пол стакана сахара, одно яйцо, полтора стакана муки пшеничной высшего сорта, одна чайная ложка тестового разрыхлителя . Наполнение для коржей:- один стакан мака, пол стакана измельченных грецких орехов, пол стакана распаренного и промытого изюма. Для крема:- четыре сто граммов жирной сметаны и сто пятьдесят граммов сахарной пудры.

Торт с лимоном и сгущенным молоком

Для приготовления тесто следует растопить двести граммов маргарина и размешать с пшеничной мукой высшего сорта в количестве двух стаканов. Добавить половина стакана воды и замесить тесто. После этого оставить тесто на два-три часа в стороне чтобы тесто отстоялось и после этого разделить полученное тесто на три кусочка равных по размерам. После этого скалкой раскатать три коржа, и положить их на противень. Противень следует смочить водой и поставить вместе с коржами в духовку. Для приготовления крема следует одну банку сгущенки кипятить в кастрюле с водой в течении часа. Для этого банку не вскрывать а положить ее в кипящую воду целиком. После этого следует банку охладить до теплого состояния, вскрыть и выложить жидкую сгущенку в тарелку. Добавить пол стакана сахарной пудры, растертой с растопленным сливочным маслом, размельченный грецкий орех и половину лимона натертого на терке. Полученным таким образом кремом намазать ранее приготовленные коржи а сверху посыпать измельченными орехами.