Продукты для рецепта
- Яйца — 6 шт.
- Петрушка — 0,5 пучка
- Голубой сыр — 45 г
- Соус Табаско — 0,25 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Вареные желтки, соус Табаско, голубой сыр, свежая петрушка майонез — все это соединено в одной бесподобной и очень простой закуске. Готовится она очень просто. Если вы хотите, чтобы яйца выглядели более празднично, то начинку нужно выкладывать в половинки белков кондитерским мешком.
Пошаговое приготовление фаршированных яиц
1
Шесть яиц отвариваем до готовности.
2
После охлаждаем их, очищаем от скорлупы.
3
Разрезаем пополам вдоль каждое яйцо, отделяем желтки от белков. Желтки складываем в миску.
4
Желтки разминаем вилкой.
5
Добавляем к желткам 45 г голубого сыра.
6
Разминаем сыр и желтки вместе, добавляем половину измельченного пучка петрушки.
7
Всыпаем четверть чайной ложки соуса Табаско.
8
Солим и перчим по вкусу начинку.

9
Добавляем две столовые ложки майонеза.
10
Перемешиваем тщательно начинку.
11
Выкладываем начинку в кондитерский мешок. Раскладываем половинки белков на блюдо. Начиняем каждое. Охлаждаем час в холодильнике и подаем. Приятного аппетита!