Крабовый суп-пюре

Продукты для рецепта

  • Мука — 0,5 чашки
  • Сливочное масло — 0,5 чашки
  • Приправа для морепродуктов — 1 ст. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молоко — 4 стакана
  • Консервированное крабовое мясо — 3 банки
  • Свежая петрушка — 6 веточек

Этот суп можно назвать деликатесом, ведь крабовое мясо необычайно вкусное и ценится гурманами всего мира. А в нашем супе сочетаются вкус краба и нежного молока. Обязательно приготовьте крабовый суп, и вы непременно оцените все богатство его вкуса.

Крабовый суп-пюре

Пошаговое приготовление крабового супа-пюре

1

Ставим на огонь кастрюлю для варки супа. Кладем в нее сливочное масло, ждем, пока оно растопится. Добавляем муку, карри, приправ для морепродуктов, соль. Перемешиваем и прогреваем, пока масса не загустеет.

Крабовый суп-пюре

2

Небольшими порциями вливаем в кастрюлю молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Держим кастрюлю на огне, однако, не даем закипеть. Сливаем жидкость в консервированного краба, часть мяса откладываем для подачи.

3

Крабовый суп-пюре

Добавляем измельченную петрушку, мясо краба. Прогреваем все вместе и разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем отложенным мясом краба.

Приятного аппетита!

Мукбанг семейный обед ���� Вован пришёл из БОЛЬНИЦЫ �� с ДИАГНОЗОМ! ��