
Продукты для рецепта
- Козий сыр — 360 г
- Багет — 1 шт.
- Сладкая кукуруза — 1 банка
- Жареный чеснок — 1 головка
- Сливочный сыр — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 400 г
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Базилик — 0,25 пучка
Поджаренный хрустящий ломтик хлеба, щедро покрытый взбитым козьим сыром с жареным чесноком для умопомрачительного аромата, сладкими помидорами, ароматной зеленью, кукурузой — идеальный перекус в летний день.

Пошаговое приготовление кростини с жареным чесноком и козьим сыром
1
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Разрезаем багет на ломтики, помещаем их на противень и выпекаем 12 минут до золотистого цвета. Вынимаем, даем остыть.
2

В комбайн помещаем одну головку очищенного жареного чеснока, две столовые ложки сливочного сыра, 360 г козьего сыра. Перемалываем до получения сливочной массы.
3
400 г помидор нарезаем кубиками, смешиваем со столовой ложкой оливкового масла, по половине чайной ложки соли и перца. Каждый ломтик намазываем щедро взбитым сыром, сверху кладем горсть помидор, равномерно между гренками распределяем банку сладкой кукурузы, посыпаем четвертью пучка измельченного базилика.
Приятного аппетита!