
Продукты для рецепта
- Чипсы начос — 1 упаковка
- Лук — 0,5 шт.
- Черные оливки — 0,5 стакана
- Пепперони — 100 г
- Твердый сыр тертый — 1 стакан
- Зеленый перец — 0,5 шт.
- Для соуса:
- Красный перец — 1 щепотка
- Тертый пармезан — 0,25 стакана
- Молоко — 0,25 стакана
- Черный перец — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Густые сливки — 0,5 стакана
- Чеснок — 3 дольки
- Сливочное масло — 1,5 ст. л.
- Оливковое масло — 0,5 ст. л.
Пицца Начос — это удивительная закуска, она станет хитом на вашем столе. Сырно-чесночный соус придает пикантность, а готовится блюдо очень просто.
Пошаговое приготовление пиццы начос
1
Сначала займемся соусом. Растапливаем в небольшой кастрюле полторы столовые ложки сливочного масла, добавляем половину столовой ложки оливкового масла.
2

Когда масло растаяло, добавляем три измельченных зубчика чеснока и перемешиваем.
3
Вливаем половину стакана сливок и четверть стакана молока.
4
Держим соус на умеренном огне, постоянно перемешивая. Доводим до закипания.
5
Всыпаем в соус по щепотке соли, черного и красного перца. Всыпаем четверть стакана пармезана. Перемешиваем, пока соус не загустеет. Когда соус станет достаточно густым, снимаем с плиты.
6
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. В круглую форму для выпечки всыпаем упаковку чипсов.
7
Поливаем их сырно-чесночным соусом.
8
Посыпаем половиной измельченного лука, 100 г нарезанной пепперони, половиной нарезанного перца, половиной стакана нарезанных оливок.
9
Сверху посыпаем стаканом тертого сыра.
10
Ставим в разогретую духовку, готовим 7 минут или более, пока сыр не расплавится. Вынимаем из духовки и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!