Пицца "начос"

Продукты для рецепта

  • Чипсы начос — 1 упаковка
  • Лук — 0,5 шт.
  • Черные оливки — 0,5 стакана
  • Пепперони — 100 г
  • Твердый сыр тертый — 1 стакан
  • Зеленый перец — 0,5 шт.
  • Для соуса:
  • Красный перец — 1 щепотка
  • Тертый пармезан — 0,25 стакана
  • Молоко — 0,25 стакана
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Густые сливки — 0,5 стакана
  • Чеснок — 3 дольки
  • Сливочное масло — 1,5 ст. л.
  • Оливковое масло — 0,5 ст. л.

Пицца Начос — это удивительная закуска, она станет хитом на вашем столе. Сырно-чесночный соус придает пикантность, а готовится блюдо очень просто.

Пошаговое приготовление пиццы начос

1

Сначала займемся соусом. Растапливаем в небольшой кастрюле полторы столовые ложки сливочного масла, добавляем половину столовой ложки оливкового масла.

2

Пицца "начос"

Когда масло растаяло, добавляем три измельченных зубчика чеснока и перемешиваем.

3

Вливаем половину стакана сливок и четверть стакана молока.

4

Держим соус на умеренном огне, постоянно перемешивая. Доводим до закипания.

5

Всыпаем в соус по щепотке соли, черного и красного перца. Всыпаем четверть стакана пармезана. Перемешиваем, пока соус не загустеет. Когда соус станет достаточно густым, снимаем с плиты.

6

Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. В круглую форму для выпечки всыпаем упаковку чипсов.

7

Поливаем их сырно-чесночным соусом.

8

Посыпаем половиной измельченного лука, 100 г нарезанной пепперони, половиной нарезанного перца, половиной стакана нарезанных оливок.

9

Сверху посыпаем стаканом тертого сыра.

10

Ставим в разогретую духовку, готовим 7 минут или более, пока сыр не расплавится. Вынимаем из духовки и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

LITTLE BIG — TACOS (Official Music Video)