Пирожки с мясом из блинов

Итак, чтобы приготовить пирожки с мясом из блинов нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 стак пшеничной муки
  • 5 стак воды
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 стол. л сахара
  • 3 яйца
  • 2 стол. л растительного масла
  • 1 стак панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 400 гр мясного фарша
  • 400 гр кулинарного жира для фритюра
  • соль
Пирожки с мясом из блинов

Как приготовить пирожки с мясом из блинов: Прежде всего заведем тесто для наших блинных пирожков с мясом, а для этого воду предусмотренную рецептом подогреваем и растворяем в ней сахар, соль, вводим предварительно растопленное масло, 1 яйцо, всю муку и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Лук очищаем и очень мелко шинкуем, смешиваем с фаршем, приправляем слегка солью.

Из полученного теста на смазанной маслом сковороде выпекаем блинчики, которые подрумяниваем только с одной стороны. На готовые блины, на подрумяненную сторону выкладываем мясную начинку и сворачиваем наши блинчики конвертиком, который смазываем со всех сторон заранее взбитыми яйцами и запанировываем в сухарях. Пирожок из блинчика с мясом выпекаем во фритюре до золотистого цвета, а затем выложив на противень отправляем в прогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Готовые горячие пирожки из блинов с мясом подаем на стол, если же Вы все же предпочитаете классический сладкий пирог, то попробуйте приготовить шоколадную шарлотку.