
Для того чтобы приготовить 4 порции супа с мясом и болгарским перцем нам потребуется:
- 250гр мякоти говядины
- 5 болгарских перцев
- 200 гр белокочанной капусты
- 2 крупных помидора
- 2 средние луковицы
- 2 стол. л растительного масла
- 1 пучок петрушки
- соль
- черный молотый перец
Как приготовить суп с мясом и болгарским перцем:
Мясо моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем 2 л воды, доводим до кипения, снимаем пенку и варим до готовности. Готовое мясо вынимаем из бульона, остужаем, а бульон процеживаем.
Помидоры на 30 секунд опускаем в кипяток, затем вынимаем их шумовкой, обдаем холодной водой, снимаем кожицу, а мякоть нарезаем небольшими дольками.

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Болгарский перец разрезаем на половинки, удаляем семядоли, моем и нарезаем тонкой соломкой.
Капусту шинкуем тоже тонкой соломкой.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем до золотистого цвета лук, затем к нему добавляем помидоры и перец болгарский и слегка обжариваем.

Мясной бульон снова доводим до кипения, выкладываем в него обжаренную массу, капусту, приправляем все солью и перцем. Варим 10 минут.
Петрушку моем, обсушиваем и мелко крошим.
Отварное мясо говядины нарезаем небольшими кубиками.
Готовый суп разливаем по тарелкам и в каждую выкладываем по несколько кусочков мяса и посыпаем сверху зеленью петрушки.
Вот такой необычный суп с мясом поможет согреться в холодную погоду. Если же Вам этого окажется мало тогда налейте себе стаканчик клюквенного коктейля.