
Продукты для рецепта
- Тимьян — 1 веточки
- Филе белой рыбы без кожи — 200 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Кабачок — 0,25 шт.
- Артишок — 2 шт.
- Белое вино — 0,5 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Я очень люблю готовить рыбу потому, что за короткое время можно сотворить вкусное блюдо. По этому рецепту рыба готовится в конвертах. Это очень удобно, ведь такой конвертик можно взять с собой на работу как перекус. Только представьте себе: кладете вы на тарелку этот конвертик, разворачиваете, а оттуда вырывается бесподобный аромат, а на вас смотрит нежная сочная рыбка с овощами. Сочетание текстур и вкусов в этом блюде сводят с ума!
Пошаговое приготовление рыбы, запеченной с овощами в конверте
1
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. 200 г филе промываем, обсушиваем салфетками, натираем перцем и солью с двух сторон, смазываем столовой ложкой масла.

2 Укладываем рыбу в конвертик из пергамента или фольги. Сверху кладем четверть нарезанного кабачка, три помидора, нарезанного половинками, два артишока. Солим и перчим по вкусу, вливаем половину столовой ложки вина. 3
Закрываем конвертик. Если нужно, концы перевяжите кухонной нитью, чтобы пар не выходил. Выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15 минут до полной готовности. Приятного аппетита!