
Продукты для рецепта
- Морковь — 600 г
- Кабачки — 350 г
- Петрушка — 0,25 пучка
- Растительное масло — 60 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Панировочные сухари — 90 г
- Филе белой рыбы — 600 г
Представляем вам рецепт быстрого и вкусного здорового ужина для детей. Они непременно будут в восторге от нежного филе белой рыбы под хрустящей корочкой и запеченных овощей.

Пошаговое приготовление рабных наггетсов с кабачком и морковью
1
Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Нарезаем 600 г моркови соломкой по 1 см толщиной, 350 г кабачков — брусочками по 2 см толщиной. Выкладываем овощи на противень, смазываем при помощи кисти столовой ложкой оливкового масла. Помещаем в духовой шкаф, готовим 20 минут.

2
Вынимаем готовые овощи из духовки, перекладываем в миску, добавляем четверть пучка измельченной петрушки, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

3
В небольшой миске взбиваем яйцо, в неглубокую тарелку пересыпаем 90 г панировочных сухарей. 600 г рыбного филе нарезаем кусочками по 4 см. Обваливаем в яйце, а после — в сухарях. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем рыбу с каждой стороны по три минуты. Подаем рыбу с запеченными овощами.
Приятного аппетита!