
Продукты для рецепта
- Слабосоленая форель — 250 г
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 25 г
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 0,25 ч. л.
- Сахар — щепотка
- Укроп — 0,25 пучка
- Соль — по вкусу
- Зеленый салат — 4 шт.
Перед вами рецепт очень вкусного салата. Форель в сочетании с овощами — просто божественное наслаждение для вкусовых рецепторов. Кроме того, готовиться салат очень просто.

Пошаговое приготовление салата из форели
1
Картошку промываем, отвариваем в подсоленной воде в мундирах.

2
Тем временем готовим соус. Соединяем яблочный уксус, майонез, щепотку сахара. Все тщательно перемешиваем. Форель нарезаем мелкими кусочками. Лук мелко нарезаем. Перемешиваем рыбу и лук, настаиваем 5 минут.
3

Картофель и огурцы очищаем от шкурки. Нарезаем брусочками. Перец вымываем, очищаем от семян, удаляем плодоножку и режем брусочками.
4
Помидоры нарезаем дольками. Все перемешиваем в миске, добавляем форель, соус. Солим по вкусу и перчим. На блюдо выкладываем листья салата и сверху наш салатик. Приятного аппетита!