
Продукты для рецепта
- Сельдерей — 3 шт.
- Креветки вареные — 450 г
- Яйца — 2 шт.
- Красный лук — 0,5 шт.
- Вустерширский соус — 0,5 ч. л.
- Майонез — 0,5 чашки
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Укроп измельченный — 2 ст. л.
- Табаско соус — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Простой и очень вкусный салат. Сочетание яиц, креветок, зелени и особой заправки непременно обрадует ваши вкусовые рецепторы. Во время приготовления креветок сбрызните лимонный соком морепродукты для дополнительного аромата.
Пошаговое приготовление салата из креветок с яйцами
1 Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Яйца отвариваем до готовности. Когда масло разогрето, обжариваем немного креветки и сбрызгиваем соком лимона по желанию. 2
Лук очищаем от шелухи, измельчаем. Яйца нарезаем кубиками. Сельдерей нарезаем тонкими пластинами.
3 В отдельной мисочке смешиваем табаско, соль, перец, укроп, вустерширский соус, кетчуп и майонез. Венчиком хорошенечко взбиваем.
4 Перемешиваем в салатнике, креветки, яйца, лук, сельдерей, заправляем соусом, даем настояться немного и подаем. Приятного аппетита!