
Для приготовления сэндвича с тунцом мне потребуется небольшая продуктовая корзина, а именно:
- 1\3 багета
- 100 гр консервированного тунца в масле
- 1 маленький помидор
- 1 маленький болгарский перец
- 0,5 головки белого репчатого лука
- 0,5 головки красного репчатого лука
- 4 маслины
- 2 стол. л растительного масла
- 1 стол. л красного сухого вина
- 2 листика салата
- 1 яйцо
- лимонный сок
- черный молотый перец
- соль
Как приготовить сэндвич с тунцом:

Лук очищаем, очень мелко шинкуем, соединяем с растительным маслом, вином, солью, перцем, все перемешиваем и даем немного так постоять.
Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками.

В получившуюся луковую массу выкладываем кусочки тунца вместе с маслом, сбрызгиваем соком лимона и хорошо перемешиваем.
Перец очищаем, моем и нарезаем тонкими кольцами, также поступаем с помидор и маслинами.

Багет разрезаем пополам. На одну половинку выкладываем чистые салатные листья, яйцо, маслины, смесь из тунца и лука, помидоры, перец и накрываем второй половинкой багета.
Сэндвич с тунцом готов и его можно подавать на стол, разрезав на небольшие порционные кусочки.
Приготовьте любимое блюдо с помощью простого кулинарного рецепта.