
Продукты для рецепта
- Картофель — 7 шт.
- Колбаса вареная — 300 г
- Маринованные огурцы — 7 шт.
- Колбаса копченая — 250 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Балык — 300 г
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Солянка — мое любимое первое блюдо. Сколько радости и ликования вызывает во мне тарелочка этого ароматного, наваристого и густого супчика. И готовить ее — настоящее творчество: ложечку того, щепотку другого, соблюдая точную последовательность, но при этом не забывая вносить свои нотки. И сегодня мы приготовить солянку с колбасой, которая не отнимает столько времени, однако своего фирменного ароматами и вкуса первое блюдо не теряет.

Пошаговое приготовление солянки с колбасой
1
Подготавливаем в кастрюльку, в которой будем варить ароматную солянку. Картофель очищаем от кожуры, рубим соломкой или кубиками, как вам больше по душе. Вливаем воду и ставим кастрюлю на конфорку.

2
Пока ждем закипания картошки, нарежем все виды колбаски тонкой соломкой. В сковороду наливаем масло, ставим на конфорку. Когда масло разогреется, всыпаем колбасу разных видов и поджариваем. Как только вода с картошкой забурлит, всыпаем обжаренную колбасу.
3

В той же сковороде обжариваем измельченный лук и огурцы. Когда лук дошел до приятного карамельного цвета, добавляем томатную пасту. Прогреваем минуту и всыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. Добавьте около половины стакана огуречного рассола. По желанию можно также добавить оливки. Разливаем по тарелочкам наш превосходный суп, заправляем долькой лимона и ложечкой сметаны.
Приятного аппетита!