Трубочки со сливочным кремом

Продукты для рецепта

Для трубочек:

  • Мука — 2,5 ст.
  • Яйца — 6 шт.
  • Масло сливочное растопленное — 200 гр.
  • Ваниль — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 4 ч. л.
  • Сахарный песок — 1,5 ст.

Для крема:

  • Сливочный сыр мягкий (типа Маскарпоне) — 500 гр.
  • Сгущенное молоко — 1/2 ст.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Взбитые сливки — 220 гр.
Трубочки со сливочным кремом

Друзья, выкладываю еще один любимый мной рецепт вкуснейшего десерта. Эти хрустящие трубочки, наполненные воздушным, тающим во рту сливочным кремом, вполне могут конкурировать на вашем новогоднем столе со многими десертами и даже сложными тортами. Я очень люблю это сладкое блюдо за его простоту в приготовлении и потрясающий вкус.

Пошаговое приготовление трубочек с сливочным кремом

В миске взбиваем миксером сахарный песок и яйца до появления пенистой смеси.

Добавляем ваниль и растопленное сливочное масло, перемешиваем.

В другой миске смешиваем муку и разрыхлитель. Соединяем сухую мучную смесь с яичной смесью. Тщательно вымешиваем получившееся тесто.

Трубочки со сливочным кремом

Вафельницу нагреваем. При помощи двух чайных ложек выкалдываем тесто позади центра (т. к. при закрытии крышки тесто потечет вперед) и выпекаем трубочки до золотистого цвета.

Для того, чтобы свернуть тесто в трубочку, пальцами при помощи карандаша берем горячий пласт и быстро сворачиваем его.

В миске смешиваем сгущенное молоко с ванилином и сливочным сыром и миксером взбиваем смесь.

У нас должна получиться смесь вот такой консистенции:

В отдельной миске взбиваем сливки в пышную пену. Добавляем их в сливочную смесь.

Перемешиваем крем до однородности.

При помощи кулинарного шприца начиняем трубочки сливочным кремом.

Вот такая красота у нас получилась!

Вот Это Десерт!Слоеные трубочки со Сливочным кремом☆Сливочный Заварной Крем/Рецепт трубочек