
Необходимые продукты

- 2 штуки куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 1 морковка
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- орехи
- молотая паприка
- специи
- масло
- мед
- шпагат для связывания
- лимон
- 2 вареных яйца.

Приготовление
- Разрезать куриное филе пополам, но не до конца, сделать пласты. Посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Отложить на 15-20 минут.
- Пока мясо маринуется, приготовить фарш.
- Для этого грибы обжарить с луком и морковью. Сваренные яйца порубить. Добавить перец, специи. Сыр потереть на терке.
- Мясо слегка отбить. Фарш разложить на мясо, немного прижать.
- Свернуть рулетиком, завязать шпагатом.
- Готовые рулетики выложить на форму. Добавить масла и немного воды, накрыть фольгой.
- Когда будут готовы, фольгу снять и смазать медом, растворенным в воде, чтобы образовалась румяная корочка. Посыпать рублеными орехами. Готовый рулет резать на ломтики поперек.
- Чтобы с рулета не выпадала начинка, к ней можно добавить сырое яйцо. Если много различных овощей, можно добавить желатин, но не быстрорастворимый, а обычный. Когда он набухнет, рассыпать его по начинке.