Рыбные котлеты: рецепты из трески очень вкусные

Рыбные котлеты: рецепты из трески очень вкусные

Содержание
  1. Рыбные котлеты: простые рецепты из трески очень вкусные
  2. Рецепт рыбных котлет из трески (очень вкусные)
  3. Продукты:
  4. Способ приготовления:
  5. Рыбные котлеты из трески с картошкой
  6. Продукты:
  7. Способ приготовления:
  8. Рецепт № 4
  9. Продукты:
  10. Как приготовить вкусные котлеты из трески:

Предлагаю Вам вкуснейшие рыбные котлеты: рецепты из трески очень вкусные.Рыбные котлеты - простые рецепты из трески очень вкусные Для 1-го рецепта рыбных котлет нужны такие продукты:

  • 500 грамм филе трески
  • 50 грамм риса
  • 150 грамм репчатого лука
  • одно яйцо
  • сухари панировочные
  • 1 ломтик белого хлеба
  • свежая зелень по желанию и вкусу

Рыбные котлеты: простые рецепты из трески очень вкусные

Филе трески измельчаем в мясорубке или с помощью блендера. Репчатый лук мелко нарезаем. До готовности отвариваем рис. К рыбному фаршу прибавляем куриное яйцо, отварной рис, лук и по желанию и вкусу измельченную зелень. Добавляем белый хлеб, размоченный в молоке. Массу солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Руками формируем небольшую котлету и обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях. Жарим рыбные котлеты в небольшом количестве масла растительного под крышкой на среднем огне. Обжариваем примерно по семь минут с каждой стороны.

Рецепт рыбных котлет из трески (очень вкусные)

Продукты:

  • 500 грамм филе трески
  • масло растительное для жарки
  • 1/3 стакана молока
  • 100 грамм белого хлеба
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка майонеза
  • 1 яйцо
  • свежий укроп
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. пшеничной муки

Способ приготовления:

500 грамм филе трески пропускаем через мясорубку, добавляем размоченный в молоке и хорошо отжатый мякиш белого хлеба.

Лук нарезаем очень мелко и обжариваем на масле растительном до золотистого цвета. Добавляем лук к рыбному фаршу. Вымешиваем фарш, добавляем соль, черный перец, сырое яйцо и мелко нарезанный свежий укроп. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Формируем рыбные котлеты, затем обваливаем в пшеничной муке и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистости.

Рыбные котлеты из трески с картошкой

Продукты:

  • две крупные картофелины
  • 500 грамм филе трески
  • по 1 ст.л. масла сливочного, свежей нарезанной петрушки и тертого репчатого лука
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ст.л. масла растительного для обжаривания

Способ приготовления:

Картошку очищаем, разрезаем на четверти и отвариваем до полуготовности (варим 15 минут). Затем прибавляем в кастрюлю нарезанную кубиками треску и варим вместе с картошкой еще пять минут, до полного размягчения картошки. Сливаем воду и выкладываем в глубокую миску.

Добавляем масло сливочное, лук, свежую петрушку и куриное яйцо; все это вместе разминаем в пюре. Формируем котлеты.

Нагреваем масло растительное на среднем огне в большой сковороде. Обжариваем рыбные котлеты котлеты с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся. Готовые котлетки выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем (или берем бумажные салфетки), которое отлично впитает после жарки лишний жир.

Рецепт № 4

Продукты:

  • 150 грамм репчатого лука
  • 100 грамм сухарей панировочных
  • 80 мл сливок (33%)
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 500 грамм филе трески
  • перец и соль по вкусу
  • столовая ложка сушеного укропа

Как приготовить вкусные котлеты из трески:

Кусочки филе трески и лука помещаем в комбайн или мясорубку и измельчаем в фарш. Добавляем в рыбный фарш овсянку, специи, соль, наливаем сливки. Руками тщательно вымешиваем фарш до того момента, когда он станет достаточно плотным. Ставим в холодильник минимум на полчаса. Готовый рыбный фарш делим на котлеты (можно приготовить и рыбные палочки), хорошо обваливаем со всех сторон в сухарях панировочных. И обжариваем на хорошо разогретом масле растительном до золотистости с обеих сторон. Затем выкладываем наши котлетки на бумажное полотенце, даем впитаться лишнему жиру.

Вам понравились рыбные котлеты рецепты из трески очень вкусные? Жду Ваших комментариев.

vkusstory.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит