Продукты для рецепта
- Спелые твердые помидоры — 500 г
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Брынза — 200 г
- Лук — 3 шт.
- Измельченная петрушка — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сметана — 0,5 стакана
- Перец — по вкусу
Помидорчики многими любимы. Они очень сочные, вкусные. А помидоры в аэрогриле — вообще бесподобное блюдо. С аппетитной сырной корочкой вы будете уплетать их за обе щеки.
Пошаговое приготовление помидор с брынзой
1 Итак, помидорчики тщательно промываем, срезаем с них верхушечки. Теперь, используя острый нож, необходимо постараться максимально аккуратно вырезать семена и мякоть. После получившиеся помидорные чашечки переворачиваем, чтобы лишний сок стек. 2
Соединяем томатную мякоть с двумя ложками масла, измельченным луком. Протираем получившуюся массу через сито. Разминаем, используя вилку, брынзу, соединяем ее с взбитым яйцом, петрушкой, перцем и солью. 3
Помидорчики наполняем сырной начинкой, сверху выкладываем оставшиеся кусочки масла и заливаем соком. Выкладываем их в форму, форму ставим в аэрогриль. Печем при 180 градусах, пятнадцать минут при средней скорости обдува. Приятного аппетита!