Выбираем стиральную машину правильно | Очень вкусные блюда в домашних условияхСложность в выборе стиральной машинки заключается в том что она должна быть максимально простой и удобной в эксплуатации, а также иметь возможность стирать большое количество вещей одновременно. Кстати, если Вы хотите купить стиральную машину в спб недорого — посетите сайт бытовая-техника-с-уценкой.рф

Именно поэтому лучше всего будет заранее определиться с основными критерием, которые помогут свести к минимуму число конкретных моделей, из которых можно будет сделать окончательный выбор. Чтобы узнать о влиянии этих параметров нужно их перечислить.

Самый очевидный и простой параметр – это размер вашей будущей стиральной машины и тип загружаемого белья (фронтальный или вертикальный).

Стоит также определиться, нужна ли вам выстраивающаяся либо отдельная машина. Обычно встраиваемые стиральные машины устанавливаются на кухне. Стоит отметить тот факт, что в России мало распространены встраиваемые машины. Наиболее распространенный вариант – это отдельно стоящий стиральный аппарат, который устанавливается в ванной комнате (в малогабаритных квартирах часто устанавливаются машины меньшего размера – «под раковину»).

От глубины стиральной машины напрямую зависит максимальный объём белья, который в нее загрузить удастся. В случае нехватки места можно ограничиться небольшой стиральной машиной с глубиной не более чем в 30-40 см, что позволяет стирать от 3 до 5 кг грязного белья – этого вполне достаточно для одного-двух людей. На сегодняшний день машинки с глубиной до 50 см. позволяют стирать до 6-7 кг белья в день. Это лучший вариант для большой семьи.