Суп из цветной капусты и брокколи После сдабриваем тмином, паприкой

Продукты для рецепта

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сладкая паприка — 2 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Молотый тмин — 1 ч. л.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Куриный бульон — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеддер — 60 г
  • Сливки — 125 мл

Абсолютно восхитительный суп. И это не подлежит никаким сомнениям! Нежный, пикантный, с кремовой текстурой — он станет любимчиком вашего стола!

Пошаговое приготовление супа из цветной капусты и брокколи

1

Ставим на огонь большую кастрюлю. Нагреваем в ней масло на умеренном огне. После обжариваем чеснок, нарезанные тонкими лепестками, и полукольца лука. жарим до мягкости. После сдабриваем тмином, паприкой, жарим минуту до появления аромата.

2

Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и бросаем в кастрюлю к луку. Брокколи рубим меленькими кусочками вместе со стволом. Картофель очищаем и тоже мелко режем. Все добавляем в кастрюлю. Пять минут обжариваем все вместе.

3

Вливаем бульон, кипятим, провариваем двадцать минут на тихом огне. После немного остужаем, всыпаем тертый чеддер и перемешиваем. Блендером доводим массу до однородности, возвращает суп на огонь, вливаем сливки и перемешиваем. Сдабриваем перцем и солью и подаем.

Приятного аппетита!

Спагетти с БРОККОЛИ и песто. Суп-пюре из ЦВЕТНОЙ капусты. ЗАКУСКА из сыра ФЕТА / Кухня на шпильках